lunes, 4 de enero de 2016

Mi plato estrella de Navidad: PASTEL DE SALMÓN AHUMADO.

PASTEL DE SALMÓN AHUMADO.

INGREDIENTES:
Salmón ahumado: 300 ó 400 gr.
Palitos de cangrejo: 200 gr.
Aguacate 1 y medio
caviar ( decorar)
Mayonesa
Pan de molde  ( un paquete, mejor sin corteza) 

PREPARACIÓN:
Coger un molde de  plum cake, untarlo un poco con mantequilla, forrarlo con film trasparente, para al final desmoldarlo bien. Forrarlo con el salmón ahumado.
Poner una capa de pan de molde.
Picamos finito los palitos de cangrejo y los mezclamos con la mayonesa, ponemos encima del pan una capa de aproximadamente 1 cm., después otra capa de pan.
Ayudándonos de un tenedor aplastamos el aguacate y lo mezclamos con la mayonesa, colocamos la capa sobre el pan de molde. colocamos otra capa de pan.
Picamos finamente el salmón ahumado y lo mezclamos con mayonesa, colocamos una capa de 1 cm aproximadamente  sobre el pan. Colocamos otra capa de pan. Lo tapamos con film trasparente apretándolo un poco y lo metemos al frigorífico.
Si lo dejamos para el día siguiente, el pan se empapa más y esta mejor.
Al sacarlo se puede decorar con caviar, rodajitas de limón muy finas, pepinillos...





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